Le nostre piante sono posizionate in terreni collinari esposti a Sud. Vengono annualmente sfoltite nella parte interna, ponendo particolare attenzione che la pianta rimanga in perfetto equilibro tra chioma e radici, permettendo così un miglioramento sia in termini qualitativi che quantitativi dei frutti prodotti.
Vengono fertilizzate con prodotti organici, applicandoli sia a livello fogliare che al suolo, garantendo in questo modo una perfetta crescita ed un soddisfacente sviluppo alla pianta. Controlliamo periodicamente lo stato di salute della pianta e l’accrescimento progressivo dei frutti al fine di assicurarci un’alta qualità del prodotto finito.
In questo modo sfidiamo le variabili stagionali, che al tempo stesso rendono il nostro lavoro così mutevole e così affascinante.
La raccolta viene svolta durante il periodo di maturazione migliore tramite l’utilizzo di agevolatori meccanici, solitamente tra i mesi di ottobre e novembre. La frangitura avviene entro le 12 ore dalla coglitura.
This website uses cookies to provide you with the best browsing experience.
Find out more or adjust your settings.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.